;
16 фев 2019

9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами

1:15
18 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Волкова
Татьяна Волкова
спасибо власти за то что пришли наши "ВОЕННЫЕ" и громят наш город!!!!! а потом почему Донбасс против новой власти, потому что они ТВАРИ!!!
ВАЛЕРИЙ СВЯТОШ
ВАЛЕРИЙ СВЯТОШ
как такие братья - лучше быть сиротой
Павел Рагулин
Павел Рагулин
Могущество "нашей"армии только перед своим безоружным народом.Нужно было по 10 гривен скинуться чтоб нас сразу "гасили"..
Светлана Климова
Светлана Климова
А ЧТО ВЫ ОЖИДАЕТЕ от ФАШИСТСКОЙ ВЛАСТИ??? Да, фашистская хунта обещала Юго-Востоку устроить "райскую жизнь"! П О Л У Ч А Е М ! (((((
Светлана Климова
Светлана Климова
ГНАТЬ ИХ НАДО!!! ФАШИСТОВ! Но среди людей НЕТ ЕДИНСТВА!!! ВОТ ЧТО ПЛОХО!((((((((((((((((
Александр Шевченко
Александр Шевченко
Да,пора проводить зачистку в проблемных городах...
Павел Рагулин
Павел Рагулин
Чем гнать ?С метлой на БМД?
Светлана Климова
Светлана Климова
Молодчики-правосеки битами убивали!...
Светлана Климова
Светлана Климова
В Киеве мальчонку насиловали, школьника с георгиевской ленточкой...А мужики ...наблюдали((((((((((((
Светлана Климова
Светлана Климова
женщины проходили...Да хоть бы КРИК подняли!
Светлана Климова
Светлана Климова
В "Одессе" тоже БЕСПРЕДЕЛ можно было остановить! ....НАБЛЮДАТЕЛЕЙ МНОГО БЫЛО!((((( А вот ЗАЩИТНИКОВ???...
Любовь Кузнецова
Любовь Кузнецова
ГЕРОИ ХРЕНОВЫЕ ! СМЕЛЫЕ ТВАРИ ПО ТИХОМУ ГОРОДУ ЕХАТЬ НА ЛЮДЕЙ . ОНИ ТОЬКО И МОГУТ НА ТАНКЕ НА ЧЕЛОВЕКА , А В НАСТОЯЩИЙ БОЙ КАК МОЙ ДЕД НА КУРСКОЙ ДУГЕ ИМ СЛАБО ! ОНИ И БУДУТ ПРЕДАТЕЛЯМИ СВОЛОЧИ ХУНТОВСКИЕ !
Светлана Климова
Светлана Климова
БМВ в "Одессе" - НЕ БЫЛО, когда ЖГЛИ ЛЮДЕЙ!
Светлана Климова
Светлана Климова
БМД. простите...
vovan yanchenko
vovan yanchenko
хозяйские гниды прибыли в мариуполь
Валера Кажаев
Валера Кажаев
щас россия войдёт,эти банеры нажопе напишим.
Екатерина Гогина (Кец)
Екатерина Гогина (Кец)
Украинская гордость армии развлекается...
Екатерина Гогина (Кец)
Екатерина Гогина (Кец)
Слава таким героям? Позор!
Раскадровка
9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами Видео: 9 мая 2014 - Мариуполь - украинские военные в центре города сражаются с баннерами